1. Торрент трекер
  2. »
  3. фильмы
  4. »
  5. сериалы
  6. »
  7. Скачать Великая (2017) через торрент
Панель пользователя
Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Анонсы сериалов
Статистика
Поиск торрентов по сайту
Как работает uTorrent?
Анонсы фильмов
Реклама
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

Великая (2017)

Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 398
Характеристика
Размер
8.09 ГБ
Страна: Россия
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Юлия Снигирь, Павел Деревянко, Сергей Шакуров, Наталья Суркова, Роман Мадянов, Светлана Фролова, Ольга Медынич, Павел Трубинер, Виктор Раков, Станислав Любшин, Виктор Тереля, Дмитрий Ульянов, Рихард Леперс, Илья Носков, Валерий Кухарешин, Владимир Матвеев, Эрнст Романов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Иван Батарев, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Михаил Сидаш, Иван Шмаков, Леонид Ворон, Фитц ван Том, Сергей Горобченко

Россия. 1744 год. София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская впервые пересекла границу Великой империи. Девушка совсем юна. Ей всего15. Дочь не причисляемого к материально обеспеченным представителям немецкой знати герцога Цербстского получила пусть и домашнее, но вполне достойное образование. Природные данные весьма способствовали тому, что она в совершенстве овладела тремя языками, основами географии, истории и богословия.

Царствующая в то время в России императрица Елизавета Петровна присмотрела девушку в качестве невесты для своего сына, великого князя Петра Федоровича, который годы спустя стал императором Петром III. Проникнувшись возложенными на нее надеждами, цербстская принцесса стала очень активно изучать все, что было связано с ее новой родиной. Русские традиции, язык, история, религия находились в поле внимания будущей императрицы. Переход из лютеранства в православие ознаменовал появление на политическом небосводе ярчайшей в будущем личности Екатерины Алексеевны, получившей в дополнении к имени звание Великая.

В 1745 году состоялось венчание с 17-летним Петром Федоровичем. Заключенный брак принес молодой женщине сплошные разочарования. Муж абсолютно не интересовался ею. Кроме того он обладал характером малопригодным для управления державой. С этих самых пор стало происходить становление Екатерины Великой как будущей неординарной правительницы Российской империи. Умнейшая женщина смогла развернуть ход истории в нужном для нее направлении. После того, как Петр III в результате дворцового переворота был убран с пути, началась новая, во многом выдающаяся, эра российского государства.
10 из 10
голосов: 2

Великая (2017) скачать торрент





admin 01.05.2017, 18:05



Информация
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]