Форма входа
Логин:
Пароль:
 
 
 
 
Меню сайта
 
 
 
 
Категории
игры [4061]
игры на PSP [196]
игры для xbox [262]
игры на андроид [353]
фильмы [18151]
программы [413]
музыка [959]
mp4 фильмы [15]
 
 
 
 
Файлы
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 24412
Показано материалов: 24201-24210
Страницы: « 1 2 ... 2419 2420 2421 2422 2423 ... 2441 2442 »

В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его - по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, - и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов - станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!

На стороне людей – так называемое «Братство Света», в которое входит главный герой по имени Габриэль Бельмонт. Его на каждом шагу будет сопровождать призрак убиенной жены – дело в том, что Лорды Тьмы наслали какое-то темное заклинание, не позволяющее душам умерших попасть ни в рай, ни в ад. В итоге все душонки остаются на Земле. Жена Габриэля – не исключение.

Он защитит землю и невинных людей от нападок всякой дьявольщины...События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты.

К игровому арсеналу прикручена система апгрейдов, которую дополняют «Реликвии» - каждая из них награждает Габриеля одной уникальной способностью.

Движок игры вышел настолько хорошим, что Mercury Steam отказалась от использования CG-графики в роликах. Все, что вы будете видеть в Castlevania: Lords of Shadow – это реальная картинка, сотворенная силами уникального движка.

«Angry Birds Trilogy - это своеобразное полное коллекционное издание, которое включает новые заставки и другой контент. Кроме того, мы переделали многие существующие материалы, повысили разрешение, адаптировав игры к большим экранам и высокому разрешению».

«Мы анимировали фон, добавили новые режимы освещения, реагирующие на действия игроки задники, список можно продолжать довольно долго. Мы уверены, что многие владельцы консолей ценят качественный казуальный геймплей. Эта игра нравится очень широкой аудитории на самых разных платформах».

Angry Birds Trilogy будет включать Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio на одном диске , сборник поддерживает Microsoft Kinect.

«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника. Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.

Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций. Вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда. Пришло время продемонстрировать, на что способны настоящие профессионалы!

Галактическая война началась. Древняя раса инопланетян, известная как «Жнецы», начала полномасштабное вторжение в галактику, уничтожая все на своем пути. Земля была захвачена, вселенная находится на грани полного уничтожения, и вы в роли капитана Шепарда являетесь единственным человеком, который может остановить врага. Неважно, играете ли вы с контроллером или используете новую технологию распознавания голоса, созданную эксклюзивно для Kinect для Xbox 360, новая игра позволит вам полностью погрузиться во вселенную Mass Effect. Вам предстоит объединить силы всей галактики в игре, которая чутко следует каждому вашему решению.

Новая игра фитнес-сериала Zumba, первая часть которого разошлась тиражом 3 млн. копий. Проект под названием Zumba Fitness Rush создается в эксклюзивной версии для Xbox 360 и Kinect. Zumba Fitness Rush включает 42 музыкальные композиции, новые танцевальные стили (Bollywood, Axe, Latin Pop, Pasodoble), арены, шесть инструкторов (Beto Perez, Tanya Beardsley, Gina Grant, Kass Martin, Jason Thompson и Erica Pierce), которые будут заставлять вас сгонять лишний вес и учить танцевать.

Для того, чтобы спасти Землю, команда супергероев, которая называется Мстители должна сразиться с внеземной расой, известной как Скруллы.

Совершите незабываемое путешествие во вселенной, созданной по мотивам анимационных и художественных фильмов Disney и Disney/Pixar. Выбирайте костюм любимого героя и вперед — навстречу приключениям! Исследуйте разные миры, решайте остроумные головоломки, сражайтесь со злодеями и чудовищами, используя особые навыки, умения и предметы, которыми владеет ваш персонаж. Выполняя задания, собирайте монетки, получайте всевозможные бонусы и новые костюмы.

- Более сорока персонажей классических и современных кинокартин и мультфильмов студии Disney и Disney/Pixar, в числе которых «Алиса в Стране чудес», «Корпорация монстров», «Трон: Наследие», «Лило и Стич».

- Шесть игровых миров в антураже популярных фильмов

- Веселые приключения для дружеской компании в режиме совместной игры с поддержкой от 2 до 4 участников.

В фантастическом мире Соника воцарился хаос — неведомые таинственные силы создали «временные дыры», в которые затянуло ежика и его друзей. В результате герой окажется вовлеченным в неожиданные события из собственного прошлого и встретится со своим классическим воплощением — ежиком Соником образца 1991 года. Современный и классический Соники должны разобраться с новым загадочным врагом, спасти друзей и выяснить, кто же стоит за всеми этими странными событиями.

Fighters Uncaged - игра жанра файтинг от Ubisoft. Fighters Uncaged - одна из первых игр в файтинге, где контроллером выступает тело игрока, благодаря использованию Kinect.

Игра позволит выполнять около семидесяти различных ударов, используемых в боевых искусствах, и состязаться в разных локациях, включая крыши, темные аллеи и городские доки. Игрок сможет наносить своим противникам разрушительные комбо-удары и повышать уровни своего персонажа, открывая новые скиллы.

1-10 11-20 ... 24181-24190 24191-24200 24201-24210 24211-24220 24221-24230 ... 24401-24410 24411-24412
 
 
Полная версия сайта