Форма входа
Логин:
Пароль:
 
 
 
 
Меню сайта
 
 
 
 
Категории
игры [4048]
игры на PSP [196]
игры для xbox [262]
игры на андроид [353]
фильмы [18154]
программы [413]
музыка [959]
mp4 фильмы [14]
 
 
 
 
Файлы
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 24401
Показано материалов: 24211-24220
Страницы: « 1 2 ... 2420 2421 2422 2423 2424 ... 2440 2441 »

Этот патч позволит вам играть в новые XBOX360 игры которые содержадат 3rd Wave на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.51, просто пропатчив образ.

Никогда еще любовь к машинам в играх не показывалась так сильно. Игра Forza Motorsport 4 – это не просто отличный гоночный симулятор. Forza Motorsport 4 дает вам возможность увидеть дорогие спорткары изнутри. А если у вас есть Kinect, то вы сможете практически прикоснуться к любой машине. Разработчики игры уделили много внимания проработке мелких деталей автомобиля. Прорисован до мелочей буквально каждый винтик. Автопарк в игре Forza Motorsport 4 огромен – около 500 машин от 80 производителей. А локации для заездов взяты с реально существующих трасс и мест. В общем, Forza Motorsport 4 – один из самых красивых и детально проработанных автосимуляторов. Игра для настоящих ценителей красивых дорогих авто и высоких скоростей.

Assassin's Creed III - продолжение знаменитой серии Assassin's Creed, которое завершит историю Дезмонда.

Главным героем новой части выступает Коннор, его отец - англичанин, мать - коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж.

Время действия - 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы - ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда - в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.

Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним - и вы сами.

Medal of Honor Warfighter - агрессивная, жесткая, реалистичная игра, в которой вы выступаете в роли бойца одного из элитных подразделений армии США. В разработке сценария принимали участие действующие оперативники подобных спецотрядов. Medal of Honor Warfighter показывает правду о современной войне и борьбе с мировым терроризмом.

Medal of Honor Warfighter продолжает традиции вышедшей в 2010 году игры Medal of Honor, в которой впервые в истории серии действие разворачивается не во времена Второй мировой, а в наши дни. События новой игры происходят вне пределов Афганистана. Контртеррористическая операция мирового масштаба осуществляется в реальных "горячих точках" планеты, а в многопользовательских баталиях вам предстоит сражаться с бойцами из разных стран.
В Medal of Honor Warfighter рассказывается о солдате армии США по прозвищу Проповедник. Вернувшись домой, Проповедник обнаруживает, что его брак на грани распада. Герой пытается наладить отношения с женой и вернуть семью, ради которой он сражался и проливал кровь. Но его планам на мирную жизнь не суждено сбыться. Стране грозит новая опасность: террористам удается провезти через границу чрезвычайно мощное взрывчатое вещество - PETN. Проповедник и его боевые товарищи должны отправиться прямиком в логово врага и сделать все, что в их силах, чтобы защитить близких.

Продолжение серии аркадных игр для XBox360.
Исключительно для Freeboot/Jtag консолей.

Уже много лет в городе Стилуотере (Stilwater) всем, чем только можно, заправляет группировка «Святые с Третьей улицы» (Third Street Saints), или попросту «Святые». И с некоторых пор название это превратилось в торговую марку. В ассортименте любого магазинчика есть шоколадные батончики «Святые», энергетические напитки «Святые» и куклы-болванчики Джонни Гатт (Johnny Gatt). «Святые» — короли Стилуотера. Однако бандой заинтересовались куда более сильные мира сего. Могущественная криминальная организация «Синдикат» (Syndicate), опутавшая своими цепкими щупальцами весь мир, решила подчинить себе «Святых» и потребовала уплаты немалой суммы.
Saints Row: The Third отдает в ваши руки банду «Святые» на пике их могущества. Ваша задача дать достойный отпор «Синдикату» и укрепить свое влияние. Противостояние начнется в Стилпорте (Steelport) — некогда процветавшем крупном деловом и культурном центре, а ныне городе, пребывающем в упадке. Положение дел в Стилпорте таково, что завладеть им вполне реально. Конечно, если действовать продуманно и жестко.
Моделируйте ситуацию по своему усмотрению. Введите форменную одежду для «братков» — хотите, классические костюмы, а хотите — устрашающие наряды. Принимайте решения, которые навсегда изменят и «Святых», и весь Стилпорт. Теперь это ваш город. И ваше слово — закон!

• Попробуйте власть на вкус и убедитесь, что нет ничего лучше и слаще.

• Пресекайте любые действия «Синдиката» во всех сферах криминальной деятельности, будь то торговля оружием, киберпреступления или проституция. Раскройте все секреты Стилпорта — города, где постоянно что-то происходит, и любое событие может стать поворотной точкой к лучшему или — что более вероятно — к худшему.

• Одно помогает избавиться от врага раз и навсегда. Другое — унизить и опозорить его. Суда на воздушной подушке, устройства для запуска «человека-пушечного ядра» и битвы на секс-игрушках — все это часть веселья.

• Прыжки с парашютом голышом и приземления в пылающий пикап приятеля, самоубийственный набег на бордель «Синдиката», кишащий вооруженными громилами, — к вашим услугам любые, самые сумасшедшие, «аттракционы». Стилпорт — прекрасное место, чтобы развлечься в компании с закадычным другом.

• Ниндзя? Пират? Или пират-ниндзя? А может, голый пират-ниндзя? Да кто угодно! Редактор Initiation Station позволяет создать абсолютно любого персонажа и поделиться им с другими пользователями или загрузить их творения.

Встречайте звезду мультсериала «Шрэк»! Главный герой нового анимационного фильма от DreamWorks — Кот В Сапогах — к вашим услугам! В компании с непревзойденным мастером клинка и бесшабашным сердцеедом, перед обаянием которого невозможно устоять, вас ждут невероятные приключения.

В поединках с бандитами пригодится не только мастерство фехтования, но и фирменные кошачьи уловки: прыгайте, подкрадывайтесь и атакуйте исподтишка, в крайнем случае — без лишних раздумий пускайте в ход острые когти.
Следуя сюжету анимационного фильма, совершите волшебное путешествие из родного городка Кота по бобовому дереву прямиком в поднебесный замок Великана, попутно побывав в других интересных местах.
Заручитесь поддержкой сказочных персонажей, чтобы добыть легендарного Золотого Гуся.
И, конечно же, покоряйте сердца прекрасных сеньорит, исполняя нежные серенады под гитару.

Nintendo (она более известна по имени ее китайского потомка Dendy) была ответом компании "Nintendo" на выход приставки Sega MasterSystem. Приставка снабжена процессором с тактовой частотой около 1.8MHz. Ее выход пришелся на время резкого скачка популярности персональных компьютеров, поэтому приставки переживали серьезный кризис. Тем не менее, простота в обращении и новый (для того времени) дизайн сделали свое дело, и эта приставка буквально в течение года стала самой популярной в мире. Этому, в частности, способствовала игровая поддержка, большой ассортимент игр и регулярно выходящие новинки.

Продолжение знаменитой серии, разошедшейся по миру тиражом свыше 14 млн экземпляров.
Криминальный авторитет Чарльз Джерико вышел на свободу, и спокойствию Сан-Франциско пришел конец. Лишь один человек способен противостоять матерому мафиози. Тот, кто исколесил улицы сотен городов, охотясь за преступниками. Он знает, что справиться с Джерико будет непросто, и это может стать его последним делом. Его зовут Джон Таннер. Он — ДРАЙВЕР.

Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом.

Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами.

Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим.

1-10 11-20 ... 24191-24200 24201-24210 24211-24220 24221-24230 24231-24240 ... 24391-24400 24401-24401
 
 
Полная версия сайта